Ночь августа

Ольга Олеговна Кудряшова
Легкой,грациозной кошкой
В дверь мою скребется ночь.
Точно в час по чайной ложке
Тяжкий день уходит прочь.
Я устала ждать ответа
И ловить руками тень.
Ожидаю я рассвета,
Мне так нужен этот день.
(2011 год)