Дед Мороз

Вальдемар Хованек
Мороз дедок, уродец пьяный,
Гость у нас ты был желанный,
Семья довольна что пришел,
Подарок рады что нашел.

Любовь мы ждали что принес,
На кухне ты опять уснул обсос,
Сорвал нам праздник ты опять,
В мороз давай, вали гулять...