Прильну к твоей руке...

Татьяна Жигарева
Прильну к твоей руке
Бездушной серой тенью.
Займу в твоей душе
Пусто злое место.
Устами обожгу
Твоё существованье.
И поглащу в себе
Твои воспоминанья.

Я заманю тебя
В свой край неповторенья.
Я прикоснусь к тебе
Бездушной серой тенью.
Я кошкой прокрадусь
В твоё прикосновенье.
Как только я очнусь
Ты будешь моей тенью.

Я обнесу любовь
Магической чертою,
Чтоб ей не удалось
Убить меня с тобою.
Я в города уйду,
Тебе оставив тайну,
Чтобы потом тебя
Не повстречать случайно...