Апельсиновая Кошка

Печальная Лунная Кошка
Посвящается моему близкому другу и коллеге,
Любителю Абсента,
и его Апельсикошке...Муррр)))






Апельсиновая Кошка,
Сладко дремлет у окошка,
И дрожат ее усы,
Когда снятся Кошке сны.

А проснется Чаровница,
И стрелой помчит за птицей,
За высокие заборы,
На незримые просторы.