Лунная дорога

Ольга Олеговна Кудряшова
 Лунная дорога 
 Дышит свежестью вешней.
 И пройдясь немного,
 Ты почувствуешь вечность.
 Ночь тебе откроет
 Все седые тайны.
 Ночь тебе расскажет,
 Что такое сны.

 Время затаилось,
 Шорохов не слышно.
 Все остановилось,
 Мир стал еле движим.

 Под покровом ночи 
 Туман опутал травы.
 Горизонт целует 
 Закат кроваво-ржавый.
 В царствии Морфея
 Звезды быть не прочь.
 Белою лилеей
 Снова стала ночь.

 Время затаилось,
 Шорохов не слышно.
 Все остановилось,
 Мир стал еле движим.

 Тишины величие
 В озеро впадает.
 Снимет ночь обличье,
 И туман растает. 
 Маленькая кошка
 Приоткроет дверцу,
 Лунная дорожка 
 Путь проложит к сердцу.

 Время затаилось, 
 Шорохов не слышно.
 Все остановилось,
 Мир стал еле движим.

(В ночь на 21.06.09)