Новогодняя сказка песня

Лёля Голикова
Новогодняя СКАЗКА приходит к нам снова.
Мы все ждали её - к этой встрече готовы.
Но сердца почему-то бьются сильней ,
И мы шепчем, волнуясь, : ,,Приходи поскорей ! ,,
  Припев :      Подари нам чудо, НОВЫЙ ГОД !
                И оставь за порогом невзгоды.
                Счастье в каждый дом пускай войдёт
                Со ЗВЕЗДОЮ ЛЮБВИ с небосвода !
                И сиянье от весёлых лиц
                Разольётся, теплом согревая,
                А слезинки с дрогнувших ресниц
                Мы смахнём, друг другу счастья желая.
Этот праздник чудесный приходит из детства,
Только детство спешит поскорее уйти.
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ - вот волшебное средство,
Чтоб почувствовать нам себя снова детьми.