Словно жизнь почувствовал я по другому

Иван Иванов 131
Словно жизнь почувствовал я по другому
Испытал на коже любовную тоску
Ах как жаль что не было печали
Так любовь с несчастьем помогло

И не грустно мне и не обидно
Стыдно слухов мне брезгливых
Мол влюбился молодой по старше
И за ручку ходишь с ней домой

Люди грустно мне на вас смотреть
Вы жалки и несчастны
Про себя не знаете ничто
Но сплетни собираете прекрасно

Вы крестьяне земельные рабы
И с образованием у вас не очень
Вы умеете только водку пить
И баб зажимать порочно  ночью

Обидно мне что из ваших кровей
Родился я как раз некстати
Но общего я с вами не ровня
И сравнивать меня некстати

А вам так хочется уколоть за сердце
Мне больно сделать невзначай
А я повернусь с улыбкой
Ведь знаю что вы не пара  мне