Очисть меня, невидимый Родник

Евгения Мальцева Красноярск
Очисть меня, невидимый Родник,
и утоли палящей жизни жажду!
Я запишу в свой сказочный дневник
одно и то же дважды:
«Душа! А я – её двойник.
Душа! А я – её двойник!»

Ноябрь 1989