Насладись сочным плодом стиха...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Насладись сочным плодом стиха,
Откуси его пряную мякоть,
И тогда всех гармоний толпа,
Будет дружно и правильно плакать.

И тогда заневестится сад,
Обещая мне спелые гроздья.
Лишь добавит бессовестно яд
В мой бокал, время – враг мой бесплотный.