Ах, эти зеркала...

Елена Молокова
Ах, эти зеркала – в плену обмана,
Им красоту души  не разгадать.
Одно дурное слово - сердцу рана,
Болит и  не дает спокойно спать.

Так зеркалам, всё  вокруг  отражая,
Сердца  глубин  никогда  не понять.
В возрасте каждом  всегда  дорогая,
Милая, добрая    женщина - мать.