Жалеть

Юлясеребрякова
О многом нам приходится жалеть,
О мысли злой или напраслинной печали,
И о словах, которые могли бы душу греть,
Они могли бы...но! не прозвучали.

Жалеть о вовремя не поданной руке,
Пустых обидах в глупых ссорах.
И о страданиях по ком-то вдалеке,
О безразличии к тому, кто правда дорог.

Жалеть дорог, что истоптал зазря,
Идя навстречу ложной правде.
В отчаянье...жалеть..себя
И тех, кто наступал на твои грабли.

О многом нам приходится жалеть,
И врЕмя, к сожаленью, не вернёшь обратно.
Но никогда не поздно уберечь
Людей, что просто так...с тобою..рядом.