Каштановый взгляд

Валерий Старз
Твой каштановый взгляд разбудил мою нежность.
Этот цвет повторила и локонов прядь.
Код спирали её - ДНК-неизбежность.
Кто узнал этот код, тот не смог устоять

От слепого гипноза небрежного жеста
Тонких пальцев, коснувшихся кожи груди.
С блеском губы прошепчут идею сюжета
Дивной сказки про то, что нас ждёт впереди.

А ждёт ночь и потом долгожданное утро,
И оно принесёт вечный сладостный плен -
Вспоминать иногда то вдруг ярко, то смутно
Тот каштановый взгляд под названьем Ирэн.




На фото модель Ирина Бланш (г.Москва)