чистый холст

Анастасия Берсенева
ты не молод и, все  же,
ты - чистый холст.
кистью станет мне прядка
твоих волос.
краской станет  нежность,
прилежность  губ.
слышишь, Ангелы в небе
поют, поют:
АЛЛИЛУЙЯ...
АЛЛИЛУЙЯ...
ты всего лишь нехитрый
рисунок мой,
но горит в моем сердце
слепой огонь .
и на  поле маковом,
на твоей груди
полыхают  жаркие   
лепестки любви -
ПОЦЕЛУИ...
ПОЦЕЛУИ...