Скажи, родной

Ирина Муравьева
Скажи, родной, давно ли
Стал ты по мне скучать?
Когда мы с тел сорвали
Сургучную печать?

Скажи, родной, давно ли
Ты начал ревновать?
Всегда ж делил на доли
Ты сердце и кровать…

Скажи, родной, давно ли
Я стала так важна?
Всегда не больше моли
Была тебе нужна…

Скажи, родной, откуда
В глазах восторга блеск?
С горчинкой это чудо –
Мечты ушедшей всплеск…

Судьба порой зло шутит,
Улыбкою маня,
Не знала, что вновь скрутит
Она с тобой меня…