Гадалка

Владимир Люсин
На «ПОГАДАЙ НА МЕНЯ,,, поёт НИНА ВЕРЕСК»   
Алла Нашивочникова      

Нагадай, гадалка, мне сполна
новых приключений в жизни этой,
ведь как ветер вольный я вольна,
да и песенка моя не спета!

Ответ: Алла Нашивочникова       

То, что песенка не спета - это точно.
Но остался лишь один куплет
А потом поставлю многоточье,
пожелав тебе счастливых сотню лет!