Эпиграммы на сотрудников Эха Москвы

Флеш Роял
Алексею Венедиктову

     Шевелюра как букет,
     Борода до пуза.
     В прошлой жизни был Главред,
     Робинзоном Крузо.

 Александру Плющеву

 Изможденный коварным Инетом,
 Острым глазом сверлит монитор,
 Так он мышью елозит, при этом,
 Что в столешнице дырку протер.

 Нателле Болтянской

 Ищут писатели ищут политики
 Лидеры партий, а также их критики.
 Критики критиков, политтехнологи.
 Профессора, духовенство, экологи.

 Ищут военные, ищут гражданские
 Ищут в эфире Нателлы Болтянской,
 Пейджер пищит и рябит интернет.
 Выход все ищут. А, выхода нет.

 Написано в ту пору, когда А. Плющев был главным и единственным обозревателем интернет-ресурсов, Н. Болтянская – вела программу «Выхода нет», а эфирный пейджер был неотъемлемым атрибутом всех интерактивных программ.

 Источник иллюстраций:
 http://www.echo.msk.ru/contributors/