Поздравлялка

Александр Широбоков 2
Ты сегодня на взводе,
Как Полкан у дверей.
Чинно гости заходят:
У тебя-юбилей.

Мы с тобою в раздоре,
Только зла не держу:
Пусть и "бывшая"-вскоре
СМС напишу.

Пожелаю сердечно
Долгих радостных лет,
Доброты бесконечной
И карьерных побед.

И здоровья, и счастья,
Красоты и ума.
В сердце, вместо ненастья,
Пусть нагрянет весна.

Денег-"дно золотое",
Чтобы было не счесть...
__________________________

Ну а всё остальное
У тебя уже есть!