Психостих

Надя Андреева
У каждого немного есть
Психоделическая псевдосмесь.
Отлично радует народ
Раскудрявый кашалот.
Огнеопасный бородач
Такой причудливый ловкач:
Осьминогами бросался,
Солью белою питался.
Топтал собою прусский флаг.
Ь а слова нет на мягкий знак.