Загуляла любовь, загуляла

Марина Анташеева
Загуляла любовь, загуляла,
По лесам, по над речкой, в лугах.
Я сегодня такая шальная,
И на радость, я с нею в ладах.

Ветер кудри мои развевает,
В голове полный хаос, бардак.
Что такое любовь, я не знаю,
Её видно придумал чудак.

В небе синь океана бездонная,
Зноя летнего тихий звон.
У ракиты объятия жаркие,
Поцелуев медвяный стон.

Я в неё с головой, как в омут,
Толи выплыву, то ли нет...
Соловьиною трелью льётся,
Дивным блеском златых монет.

Получив эту чашу счастья,
Осушу её всю, до дна.
Потушив все души сомнения...
Я пойму, что любовь одна...

И ромашку губить не буду,
Без гадания знаю ответ.
Ты прошепчешь с любовью ласково,
- Я люблю тебя, тысячу лет.

12.01.2013