Новому дню

Ольга Олеговна Кудряшова
Мороз мне расписал окошко
И тихо кружится метель.
Я подожду еще немножко
И для меня наступит день.
И тихо-тихо догорает
Свеча несбывшихся надежд.
Я боль вчерашнюю прощаю-
Рассвет мой нежный будет свеж.
(25.12.12 в метро)