Чудесной Сове

Ольга Олеговна Кудряшова
Не кончаются строки
С переливами нот.
Что уходит - уроки,
Что нам надо - придет.
Задаем мы вопросы -
Сама жизнь им ответ.
Так шипы или розы?
Без шипов розы нет.
И в пустыне есть росы,
А закат есть рассвет.
(02.09.2012 в 5 утра)