Ночь прекрасна

Запах Весны
Каждый город прекрасен ночью.
Каждый - тайна, и каждый - сладость.
Я влюбилась во тьму эту прочно.
Для меня темнота - радость.

Свет огней рассекает улицу,
И стремится из окон вылиться.
И машинные фары хмурятся,
И таксисты не могут выспаться...

Ночь прекрасна, когда одиночество
Накрывает меня и властвует.
Я бросаю и имя, и отчество
И в ночи растворяюсь радостно.