Путин

Владислав Морозов
Путин просто одинок.
И,как волк,
В бродячей стае
Все-что смог-
Кругом помог

Зря вы лаете,
Шакалы...

Он,порой,
Творец добра.
Но,не то,что злые черти
Вы придумали себе.

Я не верю вам,Поверьте...