Синевою неба дышит бесконечность

Вадим Милославский
Синевою неба дышит бесконечность
Там где быль и небыль улетают в вечность.
Время раздвигает горизонты мысли,
Тонкие умы в воздухе повисли.
Ищут во Вселенной звёздных откровений,
Оставляя след целеустремлений.

                04.06.2012