Немы, как рыбы, увы...

Андрей Ганюшкин
» Второзаконие 23-19, 20:
Иноземцу отдавай в рост,
а брату твоему
не отдавай в рост,
чтобы Господь Бог твой 
благословил тебя во всем,
что делается
руками твоими,
на земле,
в которую ты идешь,
чтобы овладеть ею.


    ***
    Mы

 (:(:(:(:(:(:(:(:(:(:

   Рабы - не мы,
   Мы - не рабы....
   Сказки Запада или басни
   Востока прелестны,
   Но реальность жестока,
   Увы.
   Мы - Рабы,
   Рабы - все, мы.
   Рабы немы,
   Немы рабы,
   Как рыбы,
   Увы.

   12.01.13   Масквабадство
    

    ***
    Они


    $$$$$$$$$$$$
   
   Цар-негосудар ПУ,
   Или
   Импеоратор  МЕ
   На самом деле -
   "Ни бэ , ни мэ"
   Они лишь создают
   Тепло и домашний
   Уют
   Для паразитов,
   Которые денно и нощно
   Сосут и сосут,
   Сосут и сосут,
   Сосут и сосут
   И всё насосаться не могут
   Никак.
   Демократия бесконтрольного
   Размножения паразитов
   В нашей стране -
   Это реальность
   О, как...               


   23.01.13 Москоу-сыты