Машина Моя Запорожец

Галина Тараканова
Машина моя, Запорожец.

Ну, кто же в пути мне поможет?

Мотор  гудит,  словно  плачет,

И  всё  в  ней  звенит  и  скачет.


Дорога  лентою  вьётся.

Машина  бежит -  не  сдается.

Мелькают  деревни  и  дачи,

Деревья  кивают - удачи!


ГАИ,  как  всегда,  на  посту,

Встречают  машину  мою.

Желают  счастливой  дороги.

С  собой увожу  все  тревоги.