ЗИМА

Ерёмин Валерий Алексеевич
               
               
               
Пляшет  резвою   позёмкой
Вихри снежные крутя.
Засвистела, закружила,
        Затужила, запуржила.
Веселится как дитя.

Вот нашла себе   потеху 
Машет  снежным  помелом.
Веселунья, шаловница,
       Озорница, баловница.
Сыплет  щедро серебром. 
 
Страстью полная азартной
Всех она свела с ума.
Мастерица- кружевница,
       Рукодельница - певица,
Белоснежница- Зима.