Смотрю со стороны...

Лера Снегирева
Я  просто смотрю со стороны...

Ты идешь
По  растоптанным душам,
По осколкам разбитых сердец,
И не оглядываешься…

Всегда есть начало,
Но и всегда  есть конец…
Все когда-то заканчивается…
Грустно…  Грустно, от того, что
Ты идешь от сердца к сердцу,
Чтобы разбить…Растоптать …

Сердце хрупкое,
Как фарфор…
Мне жаль это сердце...
Как его уберечь?-
Ему будет больно…
И стыло…
Замерзнет…  Потом…
А пока оно горит…
И греет.
Ты умеешь разжечь…
Но и остудить…
                тоже…

Взгляни и ты  на себя со стороны…