***

Наталья Трузгина
Всё, что ты делаешь, словно равно нулю.
Можешь молчать. Можешь напиться вдрызг...
Я твои сны по ночам безрассудно ловлю,
превращая их в тысячи крошечных, радужных брызг...

Я забираю луну... и слегка дрожу...
В ней наши тайные символы (инь и янь).
Ты ещё любишь меня... Только "Я ухожу"...
И подпись в записке - твоя сероглазая дрянь...

Всё, что ты делаешь - просто попытка быть...
Инсценировка... Набросок карандашом...
Разве не хочется ночью по небу плыть,
чтоб зачерпнуть созвездья Большим Ковшом?

Утро. Обычное. Радости не принесёт.
Тихо. Спокойно и...ровно...куда ни глянь...
Всё, что не сделал - самый большой просчёт.
"Я ухожу..." ТВОЯ...........................