вот и снова любовь...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Вот и снова любовь надевает очки
Близорукому путнику зимней ночи
Через снег, холода, затуханье свечи
Появляется свет одинокой души.

Появляется вдруг недопонятый смысл
Честно сказанных слов в ожидание рук
Появляется дрожь, учащается стук
Нежной памяти сердца, хранящего двух.