Зачем ты папа это сделал...

Анастасия Сухова 2
                ***
Зачем ты папа это сделал,
Зачем со мной так поступил.
По миру белому набегал,
А счастье- дочку упустил.
Ведь ты не слышал, как смеюсь,
Не видел блеск моих очей.
И ты не знаешь, я молюсь,
За верных наших матерей.
А я бы спела, станцевала,
Пейзаж писала б для тебя.
А перед сном тайком обняла,
Сказала б как люблю тебя.
А как хочу тебя я встретить,
И познакомиться с тобой.
В толпе людей тебя заметить,
Кричать так громко - Папа мой!
И я письмо бы написала,
Отправить некуда его.
Как я скучала, рассказала б,
И как хочу найти давно.
Но я тебя не обвиняю,
И ненавидеть не хочу.
Я просто пап не понимаю,
Зачем меня не любишь ты, одну.