невероятно

Анастасия Рейвен
интересно,а ты вспоминаешь меня?
где я? с кем я?вспоминаю ли тоже.
или всё забываешь,и день изо дня
ты стираешь меня.ну и что же..?

ну кому ты теперь говоришь про любовь?
ну кому?хотя чёрт с ним...не важно.
всё равно ненавижу тебя и её.
априори.ненавидеть не страшно.

не бояться терять.не бояться любить.
всё прошли.ты же помнишь,не так ли?
и хотеть возвратиться.или просто забыть.
но второе случится навряд ли.

закрываю глаза.вспоминаю ноябрь.
(да тот сладкий.тот горький ноябрь.)
первый стих про любовь.или просто любовь.
столько счастья....невероятно.