Я патриот

Надежда Шуклина
Я патриот. Люблю свой край любимый:
Его луга, леса и нивы.
Мне мило всё, что видит взор,
ДОрог земли родной простор,
Мой дом, мой садик с розами и луком,
Собака Джек, что стала другом.
Вороны, воробьи, что пролетают мимо...
Банально? Но ужасно мило!
Легко дышать мне воздухом родимым.
Любуюсь и горжусь землёй необозримой.
Нет краше мест и нет милей природы.
Берёзки белоствольные здесь водят хороводы.
Второй Швейцарией зовётся край родной.
Нигде вы не найдёте красоты такой!
Не верит кто,пусть приезжает к нам!
И убедится в этом сам.