Я за собой что-то заметила...

Адонис Верналис
Я за собой что-то заметила:
То ли странность, то ли нормальность,
А может быть, крайность
Души человеческой?
Разума, сердца,
Чувств? Колеблюсь,
Не зная путь истинный.