1 босиком

Мона Бамс
а в утро босиком...
ОТВАЖНО?)...

с чашкой чая
или кофе,
да не важно)....

видишь....
звезды тают в небесах
я напишу тебе о новых чудесах...

словами шурша....

вот та большая,
наверное,
Ты)
а вот эта
близкая
Я
......