Любовь

Ольга Флинт
Любовь. . .
Такое слово,в котором букв всего лишь шесть,
А сколько чувственности в этом слове???
Наверно  запредельно велико.
Любовь без памяти о маме,
Чиста как капля утренней росы.
Любовь к тебе,совсем другая,
Её сложнее просто описать.
Она бывает добрая и злая,
Порою робкая совсем.
И сердце яростно сжимает,
От боли рвутся узелки,
Теряется рассудок мыслей,
Безумство рвется из нутри.