Воинство света

Валерий Олизько
Витязи света
не спят до рассвета.
В Небо взлетают
к Богу взывают.
Славят и просят,
молитвы возносят,
нас выкупают,
сны охраняют.
Воинство света
Словом согрето.
С лучиком первым
спустятся верно,
плавно, незримо,
тьму отодвинув,
наши же души,
в мир, что их душит…

12.01.2013г.