Время идёт

Санита Лючия
playcast «Время идёт»

Движутся стрелки
по циферблату,
минуты часы 
и  года,
нам отмеряя,
наш век потихоньку,
время идет, череда.
Многое в  жизни
хотелось исправить,
вспять уже,
не повернуть,
даже порою
трудно представить,
как ты проделал
свой путь.

Чем занимался?
Что после оставил?
Вспомнят потом
или нет.
Время промчится
и не откроет,
нам никогда
свой секрет.
Мечтаем о многом,
не успеваем,
движутся стрелки идут.
Жизнь пролетает,
не замечаем.
Слышишь.
Тебя уже ждут.

Вздох, луч коснулся
стекла, занавески
и пробежал по стене.
Стало  легко,
дышать продолжаешь, 
мысли уже вдалеке.
Вспомнится детство,
вся жизнь пронесется,
перед глазами,
как миг.
Встанут  часы,
и уже не вернешься,
встретится
ангела
лик.