Брутальная постель сида

Саша Легкопарус
 На простыне мы не простынем,
 Зарывшись в простыню –
 К земной любовной благостыне
 Желанную клоню.

 Разъяв русалий хвост, что крылья,
 Вздымаю на плеча,
 Надеясь, глуби не забыли,
 Что сладость горяча.
 
 Стремительно, как входят в воду
 Зимою между льдин,
 Заледенелою природой
 Вникаю до глубин.

 Всю ночь летит на кобылице
 О нежности рассказ,
 Пока не вспыхнет утром в лицах
 Исполненный экстаз!




Прим.
(*сид - сеятель)