Прощай

Никка Левицкая
Прощай,не научилась жить.
И продолжать рыдать продляю.
Теперь не научилась плыть.
Или плыву и погибаю.
Давленья смерти испытав,
Я к Богу светлому взываю,
Чтобы простил мне страшный час,
Когда о гибели мечтала.
Теперь я поняла одно:
Не в теле истина, не в славе.
Сгниет оно все под землей
И следа больше не оставит.
Теперь я поняла, что вещь.
Что можно брать и не стыдиться
Моих двух хлюпеньких ресниц
И это чудо отвалится.
Сгниет,провалится,и в гроб.
Нет больше сил и нет терпенья.
Моя душа. Другое вот, бери бесстыдно, без сомненья.
Ты знаешь,плачу почему и почему так унижаюсь.
Клянусь, я б отдала одну, что жизнью предки называли.
За смелость и свободность строк прости...ушла, мне нет прощенья