Я теряю себя

Татьяна Красильникова Мартынова
Я теряю себя, я теряю себя
В каждом новом бессмысленном взгляде,
В каждом купленном мною наряде,
В бесконечности января
Я теряю тебя, я теряю тебя.

Я теряю себя, я теряю себя
В каждом выцветшем болью мгновеньи,
В каждом жадном прикосновеньи,
В тени яркого фонаря
Я теряю тебя, я теряю тебя.

Я теряю себя, я теряю себя
В каждом близком мне человеке,
Что покинул меня навеки,
В сонных бликах людского огня
Я теряю тебя, я теряю тебя.

Я не вижу себя, не слышу себя
В суетливой толпе людей,
В череде опустелых дней.
Я хочу быть взрослей, смелей,
Чтобы слышать тебя,
Чтобы видеть тебя,
Чтоб любить тебя.