Юность

Дарина Харитонова
О ,юность,о прелесть ощущенья
Сил безмерных в душе своей,
Мечтаний детских возрожденье,
Пылкость чувств,ручей идей!

И жить ,творить душа готова,
Стремится так любить,
Замки открыты и затворы,
И жаждет взрослой быть.

Цветущая душа раскрыта,
Порывов юности полна,
Судьбой своею не побита
И в жизнь безмерно влюблена.