Опять поверила

Стелла Бережная
    

В глазах тону твоих бездонных,
Ушли метели дней холодных
И вновь, как прежде, сердце тает,
Восторг любви переполняет.
Любимый мой и долгожданный,
Такой родной, такой желанный,
Согрел меня в своих объятьях,
Слезинки капают от счастья.
Твоя любовь, как ветер мая.
Клин журавлей родного края
Несёт на крыльях в поле маков,
Вернул мне радость жить без страхов.
Моя душа поёт и плачет,
Опять поверила в удачу.
Ласкает море, шум прибоя,
В любви купаюсь я с тобою.
Всю боль потерь волна укрыла.
С тобой забыла всё что было,
И снова смех звенит, как прежде,
Полна любви, полна надежды.