Как часто я читаю о любви романы...

Анастасия Сухова 2
                ***
Как часто я читаю о любви романы,
Ем черный шоколад и пью вино.
Смотрю как в дверь мою, стучатся донжуаны,
Слегка пьяны они, спешат, бросая казино.

Люблю я жизнь и часто удивляюсь,
Как тесен мир и как неуловим.
Смотря на горизонты тихо ухмыляюсь,
Я не спешу бежать на встречу быстро, к ним.

И я ценить стараюсь все моменты,
Когда умрем не знаем и не ждем.
Пою судьбе любимой комплименты.
Люблю гулять под бархатным дождем.

Я больше не читаю о любви романы,
Не ем я шоколад, не пью вино.
И больше в дверь мою не смотрят донжуаны.
Я поняла, что в жизни важно лишь одно!