Давно погас последний луч заката...

Семен Резник 2
Посвящается маме...

* * *

Давно погас последний луч заката,
И среди зорь пролег сребристый путь.
Я вспомнил край, где счастлив был когда-то,
И боль утрат мне сильно давит грудь.

Наш милый двор я вижу как в тумане
Усыпан серебром  весенний сад.
И вижу маму я в вишневом сарафане-
Её ловлю я нежный, нежный,нежный взгляд.

И нежный взгляд… по ней я все скучая,
В душе любовь, лелея и тая.
Во  снах моих ты вечно молодая,
С  небес  глядишь, ты мамочка, моя.


Минск 12 января 2013г