Судьба

Вера Монтвид
Ерунда это все,ерунда.
Разлинована жизнь до конца,
И расписана даже до строчки,
Как могучее древо из почки.

И решенье твое - ничего.
Место пустое и все.
Если в строчке стоит судьба -
Ей Всевышняя воля дана:

Она преграды все сметет
Стремительным потоком,
И там,где надо - повезет,
Хоть тресни ты,хоть лопни.