МАЙ

Павел Макаленкин
Замля свои меняет краски,
Пришла цветения пора,
Весенним утром первомайским
Страна выходит на парад.

И мой цветущий древний город,
Как села все и города,
Поднял сегодня в небо гордо,
Знамена мира и труда.

Звучат торжественные марши,
Май славит наш ударный труд.
Свершенья трудовые наши
В колонне праздничной идут.

А пламя огненного цвета
Весь озарила небосвод,
И кажется, что все планета
Под красным парусом плывет.