душой израненой как тряпка

Вячеслав Сульпиев
красивость  слов горя меж будней
в душе причиной отзываясь
поймёт что не было бы блудней
если смирилась покаряясь
душой израненой как тряпка
сквозь боль и стон судьбу зовя
ты будешь трепетна и мягка
с тем кто ласкает не любя