Тихо ко мне подступают стихи...

Елена Пищулина-Волкова
ЕЛеНА ПИЩУЛИНА-ВОЛКОВА.
11янв.2013год,3-3.30 ночи.


Тихо ко мне подступают стихи,
Мысли  простив и забыв все грехи,
Водят они вкруг меня хоровод,
Куполом  плотно сомкнув небосвод.
Тихо внутри, только мысли кружат,
Плотно круг Правды ладонями сжат,
Лоб мой упрямо уткнулся в мечту,
Я - ничего, я её подожду.
Плотно сожму я виски у судьбы,
Не уступлю ей ни дня без борьбы.
Зыбко фантазий кружит хоровод,
Знаю я тропы Судьбы наперёд:
Вижу событья, листаю страницы,
Снова и снова, ступив за границы
Времени, правды, событий и связей,
Между мирами причудливой вязью,
Нитью серебряной  мысли свяжу,
К новым стихам себе Путь проложу…

Тихо ко мне подступают стихи,
Мысли простив и забыв все грехи,
Водят они вкруг меня хоровод,
Купол  открылся,  раздвинулся свод...