Рассекай

Иван Войлочников
Рассекай!

напополам, натрое, да как получится!

бросай!
не поднимай!
 
собеседница раз, не попутчица,

так не ногами: словами втаптывай,
соблазном взрезай кадык
листья книги моей вырывай
и к огню их вяжи впритык

надеждой легкие стискивай!
Губами еле касаясь кожи,
воскрешая меня,убивай.
Мне больно,но сладко.боже...
Как я выжил без этих мук?
как не выпил Зимы глоток?
Обожги меня взглядом,ну!

..Мне твой запах, как поводок..

нежным псом,у твоих ступней..
пусть убитым, в крови..но рядом..

Не жалей меня. Не жалей.

не надо...